Módulo Delivery

Mostramos a seguir como abrir e gerenciar um pedido no módulo “Delivery”.

1. Na tela inicial acesse Delivery.
  2. Para adicionar um novo pedido clique em [ + ].
  3. Busque um cliente clicando em 🔍 ou cadastre um novo preenchendo as informações solicitadas. Salve clicando em ✔ no canto superior direito.
Você pode pular a etapa de cadastrar/buscar um cliente agora, porém antes de confirmar o pedido esta informação será solicitada novamente.
  1. Na tela do Caixa, monte o pedido selecionando os produtos.
  2. Em seguida, clique em Confirmar.
  3. Em Tipo de entrega, escolha entre Entrega ou Retirada.
  4. Confira os dados do cliente.
  5. Selecione a Taxa de entrega quando aplicável.
  6. Defina o Momento da cobrança, se na entrega/retirada ou antecipada.
  7. Se o pagamento for na entrega, selecione o Método de pagamento na entrega.
Você pode utilizar a calculadora de troco caso a opção seja "dinheiro".
  1. Clique em Confirmar pedido.
  2. Clique no pedido que foi aberto.
  3. Confira as informações e clique em Iniciar preparo.
  4. Prossiga conforme os passos do preparo.
  5. Finalize a negociação selecionando a forma de pagamento.