Aplicativo do Catálogo Online

Para visualizar sua loja no aplicativo do Catálogo Online, baixe o app Catálogo Online na Play Store ou Apple Store.

Ao acessar o aplicativo, você pode encontrar sua loja através do CNPJ ou subdomínio definido para seu Catálogo Online. Após o primeiro acesso, sua loja ficará salva e entrará automaticamente.

O aplicativo funciona igual a página web do Catálogo e também pode ser divulgado para seus clientes para a realização de pedidos.

Tutoriais relacionados

Parece que os tutoriais relacionados ainda estão em produção :)