Entrada manual no estoque

Veja como realizar a entrada manual de mercadorias no estoque.

1. Na dashboard, acesse Estoque.
  2. Clique em Entrada manual.
  3. Clique em mais (+) para adicionar uma entrada

1. Selecione o Fornecedor.

Caso não tenha nenhum cadastrado, crie um novo clicando em + ou acesse Fornecedor no menu de configurações. Preencha os dados solicitados e salve. Após criado, selecione o Fornecedor.

1. Insira um produto:
  • No desktop, use a seção lateral para adicionar os produtos.

Adicionar produtos no desktop.

• Em smartphones ou POS, clique em + Adicionar produto.

Adicionar produtos em smartphones e maquininhas.

1. No campo Produto, digite o nome do produto para realizar a busca e selecione o produto a ser inserido.
Caso o produto não esteja cadastrado, clique em Cadastrar e insira também a Descrição, Grupo, Subgrupo, Unidade e Código de barras.

Adicionar produto não cadastrado.

1. Insira o Preço de custo.
  2. Informe a Quantidade recebida da mercadoria
  3. Clique no para adicionar o produto em smartphones e POS, ou clique em Adicionar (ou pressione Enter) no Desktop.

Repita as etapas 5 a 9 para inserir mais produtos.

Gerência de custos

O total é atualizado conforme a adição dos produtos. Ao finalizar a inserção de todos os produtos recebidos,

1. Clique em Gerência de custos.
  2. Confira as informações inseridas e ajuste:
  • Preço de venda, ou
  • Margem

Se você estiver fazendo esta operação através de uma maquininha ou smartphone, clique no produto para alterar estas informações.

1. Clique em Finalizar.

Sua entrada de mercadorias está finalizada.