Solicitar CPF na Nota Fiscal

Veja como habilitar a solicitação de CPF ao finalizar uma venda.

1. Acesse o módulo Caixa.
  2. Clique no Menu e escolha a opção Customização PDV.
  3. Marque a opção Solicitar CPF na nota fiscal ao finalizar a venda.
  4. Clique em Confirmar e feche o Menu.

Para deixar de solicitar o CPF na nota ao finalizar a venda, basta reverter a configuração.

O preenchimento do CPF é solicitado, mas não é obrigatório. Caso não deseje preencher, deixe o campo "CPF" em branco e clique em "continuar".

A customização do PDV é uma configuração local e não será aplicada a outros dispositivos.