Configuração de impressora em dispositivos móveis

O Navi Vendas pode ser utilizado com as impressoras abaixo:

1. Impressora térmica não fiscal bluetooth
  2. Impressora térmica não fiscal sem fio

Se você utiliza o Navi Vendas em uma maquininha Smart POS da Cielo, PagSeguro ou Stone com impressora integrada, o item "Impressora" do menu de configurações não estará disponível, pois não há necessidade de configuração.

Primeiro, habilite a impressão seguindo os seguintes passos:

1. Configurações
  2. Impressora
  3. Habilitar impressão

Escolha se a impressora é “bluetooth” ou se ela está na “Rede”.

Impressora bluetooth

Para impressoras bluetooth, clique em:

1. Impressão via bluetooth
  2. Nome do dispositivo
  3. Escolha a impressora desejada
  4. Configurar bluetooth

Caso sua impressora não apareça, vá nas configurações Bluetooth do seu dispositivo (smartphone, maquininha smart, tablet ou computador) e faça o pareamento. Após feito, retorne ao Navi Vendas e escolha a impressora desejada.

Impressora via rede

Para impressoras via rede, clique em:

1. Impressão via rede
  2. Insira o servidor
  3. Insira o nº da porta

Configurações de impressão

Escolha o tamanho da bobina de acordo com sua impressora:

• 58mm
  • 80mm

Teste a impressão em ”imprimir teste” para verificar se as configurações feitas estão corretas.

Por padrão, o modo de compatibilidade é “Desabilitado”.

Caso tenha qualquer problema com a impressão, utilize um dos modos abaixo:

• Modo 1
  • Modo 2

São modos padrões de impressoras, teste para configurar o mais adequado

Você pode aumentar o tamanho da fonte habilitando o campo abaixo e ainda alterar o número de colunas de impressão.

Ao terminar, basta confirmar as alterações no ícone do canto superior direito da tela.