Abertura e Fechamento de Caixa

Veja neste tutorial, como são feitos estes dois procedimentos no módulo Caixa do Navi Vendas.

Abertura do Caixa

1. Na tela inicial, clique no ícone do módulo Caixa.
  2. O sistema apresentará a janela Abertura do Caixa.
  3. Se desejar, informe um valor para o "suprimento".
  4. Observação: "Suprimento" é um registro de entrada de dinheiro no Caixa. Um exemplo, é quando se adiciona uma certa quantia para servir como troco.

5. Clique em Abrir Caixa.
  6. Caixa aberto, clique em Ok.
É possível cancelar a abertura e realizá-la em outro momento. Vale ressaltar que não é possível realizar vendas com o Caixa fechado.

Caso queira realizar novos suprimentos após a abertura do caixa, assim como realizar sangrias (retirada de dinheiro), acesse o menu do Caixa.

Fechamento do Caixa

1. Na tela inicial, acesse o módulo Caixa.
  2. Clique no ícone do Menu.
  3. Escolha a opção Totais em caixa.
  4. Clique no botão inferior Fechar caixa.
  5. Importante: Os totais em caixa serão zerados após o fechamento.

6. Clique em Confirmar fechamento.
  7. Caixa fechado, clique em Ok.
É possível tanto compartilhar quanto imprimir o fechamento.

Tutoriais relacionados

Parece que os tutoriais relacionados ainda estão em produção :)